Четверг, 13 декабря 2018 года

Путин сделал безуспешную попытку спасти «Единую Россию» от приближающегося краха

1 2.0k

2021 год все ближе и «единороссам» надо думать о предстоящих выборах, на которых они вполне могут потерять большинство в Госдуме.

И тогда проводить непопулярные реформы правительству станет гораздо труднее. Путин попытался прикрыть скомпрометировавших себя партийцев своим изрядно похудевшим рейтингом. Сделав вид, что ничего не случилось, он начал перечислять знаменательные вехи недавней истории и самое главное присоединение Крыма и Севастополя.

«Были вместе, когда отражали агрессию международного терроризма, отстаивали независимость, самостоятельность России, проявили сплоченность, решая судьбу Крыма и Севастополя. Мы переломили, казалось бы, непреодолимые тенденции в экономике, демографии, социальной сфере. Обеспечили укрепление безопасности России, усиление ее обороноспособности и повышение влияния в мире…»,

— заявил Путин на съезде партии «Единая Россия».

Впрочем, будем справедливыми, включение Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации, гениальная стратегическая и тактическая операция, блестяще проведенная и ввергшая американцев в ступор. Но к сожалению, надо признать, что блестящий стратег и тактик Путин оказался никудышным экономистом, которого попросту обманывает его ближайшее окружение.

Между тем, его ближайший сподвижник и идеолог Алексей Кудрин заявил, что экономика России в течение длительного срока растет темпами, не превышающими 1% в год. Согласно всем мировым экономическим канонам, рост экономики менее 3% означает стагнацию, и ничего больше! И выдавать провалы за успехи, либеральному правительству Медведева становится все труднее.

Попытки развивать российскую экономику увеличивая поборы с населения, закончатся тем же, чем и всегда! Но очень не хотелось, чтобы РФ закончила так же, как СССР. И как сделать так, чтобы Путин наконец услышал тех, кто желает нашей стране добра, а не работает на МВФ, который вовсе не заинтересован в развитии России.

P.S.
И времени у президента остается все меньше.

13

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Уже поздно страна разворовывается не по дням, а почасам. Олигархия выращенная с его согласия уже неуправляемая!

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: