Кудрин взял на себя роль пророка и предрек России развал

Алексей Кудрин

Лучший министр финансов всех времен и народов по мнению МВФ, сообщил об этом на открытии Общероссийского гражданского форума.

Также он привычно предложил отвлечься от внешнеполитических проблем и не предаваться излишней эйфории, а заняться внутренними. Цинизм этого с виду вполне нормального человека, просто зашкаливает!

«Россия попала в яму, никогда после Великой Отечественной войны она никогда не развивалась такими низкими темпами»,

— и прочее бла, бла, бла…

Алексей Леонидович словно забыл, что, будучи министром финансов организовал вывод денег из российской экономики, спровоцировав долгосрочный обвал. Конечно он действовал не один, а в связке с Набиуллиной, но это никоим образом не умаляет его заслуги.

Заботливо посеянные им ростки будущей разрухи и стагнации дали всходы и скоро мы начнем пожинать горькие плоды. Президент словно впал в прострацию и вместо того, чтобы начинать внутреннее целевое финансирование (без чего ни о каком экономическом рывке не может идти и речи), усиленно строит газовые и нефтяные трубопроводы. Окончательно закрепляя за Россией статус мировой бензоколонки!

Примитивная российская экономика, основанная на распродаже национальных природных ресурсов, становится неспособна на воспроизводство, поскольку число пристроившихся к бюджету чиновников растет в геометрической прогрессии.

Общество в России разделилось на сословия и у присосавшейся к кормушке элиты начинают подрастать дети, внуки и многочисленные родственники, которые словно голодные птенцы разевают рты и просят есть. Причем желательно икру и золотыми ложками.

115
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

28 комментариев для “Кудрин взял на себя роль пророка и предрек России развал

  1. идет война ,война объявленная колониально — людоедским , преступным режимом всему населению России ! Эта война за полное уничтожение всех слоёв населения , даже тех тупых ,заевшихся коллаборантов ( холуёв ) ,мнящих себя частью СИСТЕМЫ !, но они , до самого конца ничего не поймут! А ,между тем КОНЕЦ ( полный и окончательный демонтаж геополитического образования РОССИЯ ) уже отчётливо виден даже слепым , но не дегенератам! И добиться победы в этой подлой войне у нас ,не коллаборантов и не дебилов , очень мало шансов !, да и времени ,боюсь ,тоже совсем не осталось !!!

    8

    0
  2. Просто Кудрин, как и многие чиновники до него, проговаривается о планах правительства и През-та. Если не остановить эту нечисть, России не бюудет уже через 5 лет.

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: