Владимир Путин выступил с жесткой речью на съезде Единой России

Путин на съезде

Выступление Владимира Путина на съезде партии «Единая Россия» оказалось самым нелицеприятным за все годы ее существования. Он выступил с рядом требований, которые, на самом деле, являются очевидными и само собой разумеющимися для всякой ответственной политической силы.

Он, например, сказал, что кандидаты, не имеющие четкой программы действий, не должны приходить во власть. Но он не сказал о том, откуда у этих кандидатов появится такая программа, если у партии, которую они представляют, у самой нет никакой четкой программы по улучшению жизни людей, по реализации целей политического и экономического развития страны.

Путин потребовал, чтобы единороссы в первую очередь думали о том, что нужно принимать ответственные и нужные стране решения. Но что говорить об этом партии, которая за последние несколько месяцев напринимала столько «нужных» и «ответственных» законов, что расхлебывать их последствия будут несколько поколений россиян! Как говорится, «Васька слушает, да ест!» Депутаты Госдумы от Единой России послушали Путина, похлопали в ладоши, а завтра продолжат штамповать законы, которые будут все больше ухудшать жизнь не верхушки партии, не депутатов, а миллионов обычных граждан России.

«Московский комсомолец» пишет:

глава государства пожурил своих сторонников за то, что они стали допускать к людям «заносчивость и слова хамства».

Далее это сетевое издание отмечает, что Путин объяснил, что это не только несправедливо и вредно для страны, но и опускает всю партию «ниже плинтуса».

Как все мягко и деликатно! Как же лидер партии боится обидеть своих «сторонников»!

И это вместо того, чтобы жестко и прямо сказать: «Партия должна решительно очищаться от всех, кто ее позорит! Исключение из партии автоматически должно означать объявление вотума недоверия и снятие члена ЕР со всех государственных постов, должностей государственной и муниципальной службы. А во многих случаях это будет сопровождаться проведением необходимых расследований и привлечением к административной и уголовной ответственности. Такие действия незамедлительно должны осуществляться в отношении всех членов партии виновных в принятии решений, ухудшающих жизнь граждан страны в целом, на региональном или местном уровнях!»

Вот такого Президента, такого лидера нации мы хотим видеть во главе нашей державы!

18
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Владимир Путин выступил с жесткой речью на съезде Единой России

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: