Китай, пытающийся лавировать между Россией и США получил удар, задержана Мэн Ваньчжоу

Мэн Ваньчжоу

Финансовый директор Huawei Мэн Ваньчжоу задержана в Канаде и скоро её депортируют в США.

Торговое перемирие между США и Китаем нарушено самым бесцеремонным образом. Это конечно же политическая акция и вменяют ей то, что она нарушила американские санкции против Ирана.

Эксперты и политологи в один голос уверяют, что американцы возжелали свергнуть Си Цзиньпина.

Китай, который ассоциировал себя с «обезьяной», которая сидела на дереве и смотрела, как внизу дерутся РФ и США, самым унизительным образом стащили с дерева за шкирку и дав пинка, заставили ввязаться в драку! Причем на стороне России.

По моему субъективному мнению, через два месяца настанет очередь Европы. Едва лишь истечет срок ультиматума, который они дали России, американцы начнут размещать в странах Евросоюза ракеты с ядерными боеголовками.

Для этого они спровоцируют очередную провокацию между Россией и Украиной и обязательно постараются втянуть в неё Европу. Времени у США остается все меньше, обвал фондовых рынков может начаться в любой момент и спасти их может только война.

Оптимальный вариант, между Европой и Россией. Хотя при их изобретательности, ожидать подлости можно с любой стороны. И нам нужно быть готовым ко всему.

20
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Китай, пытающийся лавировать между Россией и США получил удар, задержана Мэн Ваньчжоу

    1. Вы совершенно механистически привели слова Черчиля. А кто такой был Черчиль как политик? Он был выразителем интересов буржуазного класса. А буржуазия ни к чему другому кроме войны ради сохранения своего господствующего положения, предложить не может. И поэтому чтобы избавиться от войны нужно лишить буржуазию её правящего положения , а это не возможно без осознания пролетариатом,а крестьянства у нас фактически нет, во всём своём разнообразии, именно единым классом пролетариев со своими естественными, классовыми интересами, в которые война не входит, и вступить в классовую борьбу с буржуазией, дабы избежать войны. А не повторять бездумно Черчиля.

      3

      0
  1. Надо пустить утку, что Россия продаст новейшие ракетные технологии Северной корее и Ирану. Тогда амереканцы заткнутся. Шантаж — лучшее на сегодня оружиe, которое используют амереканцы…

    7

    0
  2. Выразители интересов рабочего класса Карло Маркс,Ленин,Сталин, Гитлер….сожгли в отдельно взятой стране в топке преобразований больше людей, чем когда то было до них.

    0

    6

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: