Среда, 12 декабря 2018 года

Съезд «Единой России» проходит в условиях нарастающего политического кризиса

8 5.2k

Володин и Турчак

Ведущие российские политологи, в том числе Делягин, Маркин, Хазин и др. предрекают партии, потерявшей доверие избирателей большие проблемы на выборах в 2021 году.

Например, депутат от «Справедливой России» Олег Шеин, весьма последовательно критикующий антисоциальные реформы «единороссов», в интервью экономисту и журналисту Пронько на Царьграде, вообще заявил, что на предстоящих выборах в Госдуму в 2021 году, ЕР может потерять большинство в Госдуме.

И эта ситуация выглядит вполне правдоподобной.

В сентябре партия в регионах одномоментно потеряла около 20% голосов избирателей. Этот урон хотя и не фатален, но с ним невозможно не считаться. Руководители ЕдРа, которые возомнили себя поводырями, ведущими народ России в светлое будущее, внезапно приземлились на грешную землю.

Но вместо того, чтобы поменять антинародную политику, партийные бонзы разразились угрожающей риторикой в адрес россиян, обещая вообще лишить их государственных пенсий. С думской трибуны об этом неоднократно заявлял спикер Володин.

Секретарь Генерального совета «Единой России» Турчак хочет обойтись декоративными процедурами и запретить депутатам высказываться в стиле, что «государство вам ничего не должно»!

А также выкладывать в соцсетях фотосессии с шикарных мировых курортов, где «слуги народа» зажигают за счет россиян. Но это вряд ли поможет, показав свое истинное лицо, примерять обратно «шкуру овцы» бесполезно. Принадлежность к «Единой России» становится «черной меткой» и пенсионную реформу, увеличившую «трудовой оброк» на пять лет, россияне им вряд ли забудут!

42

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

8 комментариев

  1. Стас ::

    Это вообще не партия, но клуб миллионеров. Эту «партию» и народ разделяет пропасть. При перемене власти она в мгновение ока сменит ориентацию. Вспомните «Наш дом — Россия» и т.п конъюнктурные образования.

    29

    0
  2. Собрались как-то ворюги, бандюки, идиоты, которые вполне подходят под определение ихней «партии»: ЕДИМ РОССИЮ.

    3

    0
  3. Леля ::

    У меня уже несколько месяцев ощущение что там наверху они все как по команде с катушек съехали, включая их пахана. Сердце разрывается от того что я сама скажу честно в какое-то время мал-по-малу начала верить в то что все наладится. Русская весна, вставание с колен и проч. , а потом как будто сероводородом все покрылось. Очень быстро, очень внезапно. Оттоптались на русском патриотизме как обычно. А все ради того чтобы песковская Навка скупала крымские активы оптом и в розницу.

    3

    0
  4. Коллеги по достоинству оценили работу Турчака,вогнавшего в долги Псковскую область.Теперь секретарь Генсовета, почти генеральный секретарь.Как говорится:»Рыбак рыбака…»

    2

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: