Песков поддержал новый российский тренд и включился в борьбу с бедностью

Дмитрий Песков

Дмитрий Песков на встрече со студентами МГИМО заявил, что низкий уровень жизни россиян, это закономерный итог двух мировых войн и развала Советского Союза.

После того, как Путин привел эти аргументы в своей вялой и невыразительной речи в поддержку пенсионной реформы, все чиновники как попугаи начали повторять его слова. Правда каждый на свой манер.

А поскольку пресс-секретарь президента не отличается умом и сообразительностью (даже его шеф говорил в интервью, что порой с трудом понимает «какую пургу несет Песков»), то и он повторил избитый тезис:

«[Страна] прошла через страшные войны, через страшные периоды в своем развитии, прошла через развал Советского Союза»,

— сказал Песков, далее:

«Здесь главное — обеспечить стабильность и исключить резкие обвалы в экономике, что удаётся делать нашему правительству в плане макроэкономики»,

— сообщил он.

Хотя здесь с ним можно согласиться, правительству Медведева удалось перевести падение экономики России в «затяжное пике» и теперь оно может продолжаться сколь угодно долго.

Как мы знаем, финансовая пропасть, самая глубокая, в неё можно падать всю жизнь!

Не исключаю, что снижение темпов падения экономики произошло по указанию МВФ, чтобы народ не слишком возмущался темпами его обнищания.

С каждым днем россияне вынуждены покупать в магазине все меньше продуктов, но до того, как они начнут умирать с голоду, пройдет очень много времени. Так что у правительства и президента еще уйма времени для проведения новых экспериментов над гражданами России.

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Песков поддержал новый российский тренд и включился в борьбу с бедностью

  1. Плакать хочется после всех этих высказываний, которые чиновничество как из помойного ведра начала как по команде выливать на народ. Чубайс вот опять вылупился со своим жалом. Чужие они для нас.Как и мы для них. Лизоблюдствующая перед западом элитка- это какое-то вечное проклятие России.

    8

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: