Среда, 12 декабря 2018 года

Олег Дерипаска отказался сотрудничать с ЦРУ за что был лишен американской недвижимости

3 909

Олег Дерипаска

За отказ от сотрудничества у Дерипаски отмели прикупленные им по дешевке в 2008 году за $42,5 млн небольшие виллы в Нью-Йоркском районе Ист-Сайд и в Вашингтоне.

Воодушевленные его верностью Родине, российские власти пустили слезу и начали возмещать убытки олигарха за счет россиян. За то, что он не выдал секрет производства алюминия, ему для начала надавали госзаказов без конкурса (а значит по завышенной цене).

Но это далеко не всё! Также собираются разрешить торговать пивом в алюминиевых банках на заправках и даже круглосуточно. Ну и на закуску дают разрешение на использование пожароопасной алюминиевой проводки в жилых домах. Которую запретили употреблять ещё в прошлом веке.

Российская власть и олигархи срослись словно сиамские близнецы, и чтобы их разделить, потребуется хирургическое вмешательство. И хотя будет много крови и неприятных миазмов, но это вынужденная мера и на неё обязательно придется пойти. Иначе ни о каком развитии России не приходится и мечтать!

6

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

3 комментария

  1. Пока что у этой своры есть баланс, драки не будет. Например, «желтые жилеты» во Франции (Рокфеллер) против Макрона (Ротшильды). Сила Путина не в опыте КГБ и владении языком, а в том, что наши олигархи за границей и там выясняют свои отношения. Когда их загонят в Россию, где уже серьезно засел иностранный капитал, ситуация изменится.

    0

    0
  2. Да никому они не нужны в ЦРУ. Чем они занимаются — всем известно — барыги-ростовщики, их терпят, пока доят, как все выдоят — кати домой.

    2

    0
  3. Ж. Офанарелов ::

    А у брилёва пока не отобрали недвижимость.
    Это как бэ намекает.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: