Вторник, 18 декабря 2018 года

Правительство опять залезает в карман к россиянам, теперь под контроль берется рынок подержанных авто

6 17.4k

Авто с пробегом

Правительство Медведева идет по самому простому и примитивному пути, зачем развивать промышленность и увеличивать таким долгим и нудным путем налогооблагаемую базу, когда можно получить все и сразу!

Надо просто ввести новые поборы и ободрать россиян «как липку». А поскольку рынок подержанных машин весьма объемен и составляет в год около 3 трлн рублей, то у государственных чиновников может получиться весьма неплохой гешефт! Если они выступят в качестве посредников.

Все это происходит потому, что «кормовая база» постоянно уменьшается. У чиновников, присосавшихся к госбюджету появляются дети, внуки, любовницы и любовники и все хотят кушать… Желательно икру и столовыми ложками!

А поскольку трогать олигархов нельзя, поскольку они являются идейными братьями с чиновниками, то остается снимать исподнее с простого народа.

Ситуация честно говоря накалилась до предела, но Путин, увлеченный внешнеполитическими интригами, кажется не понимает, что происходит в стране. Народ, возмущенный вопиющей несправедливостью, начинает роптать и с помощью интернета этот ропот разносится по всей России.

Пока государственные чиновники из-за инстинкта самосохранения стараются не трогать пенсионеров-льготников из силовых структур, но скоро отсутствие «кормовой базы» и природная жадность доведут наших «горе-патрициев» до края, и они пустятся во все тяжкие, невзирая на лица.

И тогда наступит самое интересное!

89

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

6 комментариев

  1. Ключевое слово в статье «государственных чиновников может получиться весьма неплохой гешефт!» Что без всяких выкрутасов указывает на национальную принадлежность государственных чиновников! И ещё небольшое замечание по поводу правящего сейчас Россией еврейского ОПГ. То что автор называет:» И тогда наступит самое интересное!» Если мы в конце концов прозреем и устроим всероссийский еврейский погром! Это действительно интересно! Даже просто замечательно! Пойдет 100% на пользу России! А вот если мы Славяне очередной раз наступим на старые грабли и устроим какую нибудь революцию с подачи еще какого нибудь еврейского провокатора, такого же как лысый еврей сифилитик лежащий в мавзолее у стен Славянского кремля и начнем стрелять друг в дуга как это было уже не раз, тогда интересно будет все тем же «государственным чиновникам» это же не их земля и народ! Они махом перекрасятся вспомните как комсомольские и партийные секретари всех мастей в одночасье стали банкирами, капиталистами! Один истинный коммунист генеральный аж секретарь махом нашел консенсус при полной плюрализьме и стал из руководителя великой страны с неограниченными возможностями, простым баварским брюгером! Так может хватит Славяне дурака то валять? Делом займемся или так и останемся жидовскими холуями? Что за 100 лет геноцида (это вам не какой то на 99% выдуманный холокост) Славян на их собственной земле так ничего и не поняли?

    18

    2
    • Жир уйдет с водой и пузо стухнет, а мышци пробьются если будете следовать этому совету http://miopress.blogspot.ru За 2 недели результат невероятный, сбросил 7 кг и уже кубики пресса видно! И это, всего лишь, за 20 минут в день и почти не прикладывая усилий!

      0

      7
      • Татьяна Владимировна ::

        Ты дурак или притворяешься? Кому нужны твои кубики? Здесь речь не о кубиках!

        3

        0
  2. то что обувают это понятно но вот доверять я бы не стал ни одному по этим временам где враг а где правильныи не поимешь.единственное что должно быть в стране это то что должна быть конституция и соблюдаться не зависимо от должности и приболиженности.

    3

    1
  3. Татьяна Владимировна ::

    Путин не боится даже низкого рейтинга, потому что, как он выразился, народ в России пассивный. И всё сойдёт с рук. А правительство уже на столько обнаглело, ведь понимают же, что народ пассивный и терпеливый и испытывают это терпение на прочность. Но ведь должно же оно закончиться?! Когда же, наконец, народ начнёт защищать себя?Вот уж позавидуешь французам!

    14

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: