Вторник, 18 декабря 2018 года

Партия «Единая Россия» на съезде 7-8 декабря будет искать спасительные решения

0 411

И по делам узнаете их

Различные социологические опросы, проводимые в последнее время, показывают катастрофическое падение рейтинга «Единой России». Если бы выборы состоялись сейчас, то за эту партию по оценкам различных экспертов проголосовало бы от 33% до 47%.

Наверное, поэтому на предстоящем съезде 7-8 декабря единороссы собираются говорить о том, как вернуть утраченное доверие народа. Они собираются на этом съезде этический кодекс члена партии принять, чтобы заглянул он в этот кодекс и уразумел, как ему нужно с людьми разговаривать, как скромность свою проявлять, и когда нужно быть ему «ниже травы, тише воды».

Задача, прямо скажем, очень сложная, т.к. эта партия столько «дров наломала» за последние полгода, столько «горючего материала» накопилось в душе народа, что еще немного и он готов взорваться, готов выгнать «зажравшихся» депутатов вон из Госдумы.

Вот и Владимир Путин решил подсобить членам правящей партии. Уже объявлено, что он посетит съезд «Единой России» во второй день, когда партийцы немного определятся с тем, как они собираются жить дальше.

Вот только вряд ли им это поможет. После принятия антинародных законов о пенсионной реформе, изобретении несчетного числа новых налогов, сокращения бюджетных расходов по социальным программам, после многочисленных заявлений видных единороссов о том, что государство народу ничего не должно, а вот народ должен заботиться о своем государстве — после всего того, что уже было, эту партию теперь ничто не спасет. «Единая Россия» медленно, но верно будет идти ко дну.

И Президенту России вряд ли нужно их спасать. Не о них нужно думать, а о себе родном! Ведь только народ может защитить его в трудную минуту. Но нужен ли народу такой лидер, который не способен в критическую минуту встать на защиту простых людей?

Ну а что партия и ее члены? Как говорится: «И по делам узнаете их!»

5

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: