Вторник, 18 декабря 2018 года

Трамп собрался в Крым для встречи с Путиным, но опоздал

2 11.1k

Трамп

На саммите G20 президент США Дональд Трамп изъявил желание встретиться с Путиным на территории Крыма.

Правда непонятно, как к этому отнесутся конгрессмены, которые чрезвычайно сузили ему поле для маневра и в Крым он сможет поехать разве что лишь во сне.

Хотя и живописал свою «предполагаемую поездку», как он пройдет на своей яхте под Крымским мостом и посетит Симферополь.

Ну что же, шоумен, он и есть шоумен! Как истинный американец, он вовсе не собирается отвечать за свои слова, а обман и предательство считает умением вести переговоры и добиваться своей цели.

И здесь скорее можно говорить о столкновении цивилизаций, поэтому нам так трудно общаться с американцами, поскольку для них низость и подлость, являются нормой общения.

Трамп ведет себя как обиженный ребенок, которому запретили встретиться с «другом Путиным», но он знает, что его могут «поставить в угол» и поэтому хоть и обиделся, но ненадолго.

Американский президент крайне напоминает персонажа Ильфа и Петрова из «12 стульев» Авессалома Владимировича Изнуренкова. Который так же не мог сосредоточится на чем-то конкретном и постоянно менял точку зрения на происходящие события.

Дональд Трамп мечтательно заявил:

«Я отменил встречу с президентом России на саммите G20 из-за множества противоречивых сведений, которые поступают ко мне. Я не сильно опечален этим фактом, ведь на собрании есть ещё 18 лидеров государств. Есть с кем обсудить глобальные вопросы и без Путина. С ним, я думаю, мы встретимся в Крыму. Я хочу лично посмотреть, что же там произошло в Красном море. Следующим пунктом в моём маршруте станет Симферополь, оттуда я уже вернусь в Вашингтон».

«Ну Изнуренков, он и есть Изнуренков»! И самой большой ошибкой Путина будет то, если он поверит хотя бы одному слову из этой галиматьи американского президента.

11

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. А при чем тут Красное море если речь идет о Крыме? Или эот такие знания географии?

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: