Политические статьи

Конгрессмены загнали Трампа в угол и он отказался встречаться с Путиным в Аргентине

Дональд Трамп

Отказ от встречи с российским лидером на G20 в Аргентине, Трамп мотивировал захватом в Керченском проливе украинских кораблей.

В Twitter президент США сообщил, что он не будет встречаться с Путиным до тех пор, пока украинские моряки не вернуться на Украину. Но если кто-то и поверил в эту галиматью, то это Петро Порошенко.

Который с благостной улыбкой на неодухотворенном лице начал убеждать весь мир, что ему удалось сломать повестку саммита G20.

Все же мне представляется, что причина здесь намного серьезнее и опаснее для Трампа. Находящийся под следствием адвокат американского президента Майкл Коэн начал сдавать своего шефа по полной программе, и Дональд Трамп почувствовал, что с тыла к нему подкрадывается «Неуловимый Джо»!

Которого в русской мифологии можно анонсировать как «Брат Кондрат».

А поскольку компания The Trump Organization, которая является собственностью президента США, хотела подарить Путину пентхаус в небоскребе Trump Tower в Москве, то Трамп ощутил леденящие прикосновения зловещего импичмента!

И отказ от встречи с Путиным в Аргентине, это всего лишь отчаянная попытка не вылететь из кресла главы Белого дома досрочно. Но поскольку истинную причину указать решительно невозможно, то Трамп воспользовался заготовкой «кровавого кондитера» Порошенко, что не должно никого вводить в заблуждение.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: