Вторник, 18 декабря 2018 года

Монополия на власть развращает любую партию, от КПСС в СССР до «Единой России» в РФ

3 1.0k

КПСС и ЕР

Если КПСС в Советском Союзе позиционировала себя, как народная партия, хотя это конечно было совсем не так, то ЕР даже не скрывает того факта, что является партией богатых.

А российский народ считает челядью, призванной прислуживать ей за столом. Граждан России такой подход естественно не устраивает, но на улицы они не выходят лишь по причине примера Украины, где Майдан вверг государство в пучину братоубийственной войны и развала государства.

Все преобразования в России необходимо производить демократическими методами, но как это сделать, если оппозиционное поле основательно зачищено и реальную оппозицию действующей власти составляет один лишь Навальный?

Ручные оппозиционные партии типа ЛДПР, СР и КПРФ являются по сути клонами «единороссов» и неспособны на реальную оппозицию.

Но что делать тем, кого не устраивает Навальный и кто устал от лживости и лицемерия правительственных чиновников и депутатов?

Патриотическая оппозиция разобщена и дезориентирована, а из телеканалов, где она имеет право голоса, можно назвать лишь один «Царьград».

Все центральные телеканалы придерживаются либеральных проправительственных взглядов и, хотя ведущих порой тошнит от той ахинеи которую им приходится нести, но потерять «теплое местечко» никто не желает.

Возьмем хотя бы «Воскресный вечер с Соловьевым», где ведущий вынужден изображать «придворного летописца», но потом начинает называть вещи своими именами на радиостанции «Вести FM».

3

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

3 комментария

  1. Сергей ::

    В этом тексте сразу два искажения истины — во первых предшественница КПСС ВКПб действительно была народной партией — она оторвалась от народа после отравления Сталина, после очернения и его и его идей в ходе либерального переворота Хрущева и других, набравших после войны силу партократов. Во вторых Майдан в России произошел ещё в октябре 1993 года в ходе фашистского переворота Бориса Ельцина, поддержанного всей мощью США. Так что не надо говорить, что россияне боятся примера Украины- внутри России ничуть не лучше — те же власовцы и предатели русского народа засели в Кремле и точно также уничтожают Россию как и Украину. Хотя вообще то разделение огромной страны на отдельные враждебные друг другу территории — это желание победивших благодаря предательству верхушки КПСС США и Великобритании. Или риал апрал считает что Украина это не часть России и русского мира. А как насчет Киевской Руси? Вот тебе и портал сетевых правдивых новостей…

    1

    1
    • Одно замечание: и КПСС была народной, по сути, партией, а вот головка её — компартейцы это как раз сегодняшние из партии «Едим Россию». В этой малине собрались одни ворюги, бандюги, грабители и остальные, которых записали членами.

      0

      0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: