Вторник, 13 ноября 2018 года

Царьград единственный телеканал, где патриотическая оппозиция имеет право голоса

2 840

Недавно на него приглашали Олега Шеина, который последовательно ведет борьбу с пенсионной реформой, буквально ограбившей будущих российских пенсионеров.

Конечно, аудитория Царьграда несопоставима по своим масштабам с аудиториями центральных телеканалов, где «бал правит» либеральное большинство, а телеведущие, многие из которых вызывают искреннее уважение своими профессиональными качествами, вынуждены если и не оправдывать грабительские реформы, то наступать на горло собственной песне и обсуждать Украину и Сирию.

Дабы не вылететь за дверь!

Но вернемся к Шеину, который в интервью указал на европейские страны Польшу и Италию, где либералы на выборах потерпели сокрушительное поражение. И как следствие, собираются снижать возраст выхода на пенсию.

«Такое развитие событий стало возможно, благодаря смене политических курсов данных государств»,

— заявил оппозиционный депутат Шеин.

Ну что же, своими неуклюжими действиями власть добилась того, что в России начала формироваться полноценная патриотическая оппозиция. И к выборам в Госдуму в 2021 году она должна оформится в политическую партию.

Но дело в том, что Госдума у нас имеет мало рычагов воздействия на правительство, вон относительно недавно КПРФ составляла большинство в Госдуме, а страна непоколебимо следовала либеральным курсом. Так что без ограничения власти ЦБ и замены экономического блока правительства, никаких перемен ждать не приходится.

И тем не менее, с чего-то надо начинать, возвращаться в 90-е никакого желания нет, а к этому все и идет!

7

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. Виктор Русаков ::

    https://www.bfm.ru/news/398966?utm_referrer=https://zen.yandex.com

    ВикторРусаков: —

    Когда В.Путин поставит Лукашенко на место, в конце-то концов?

    В.Путин должен предупредить официально, что если так дело пойдёт и далее, Белоруссия будет погашать суверенный долг перед Россией стоимостью своих территорий!

    В своих тайных помыслах, эти два негодяя — едины, поскольку и Порошенко и Лукашенко спят и видят своих сыновей в президентских креслах монархов, которые и обеспечат им неприкосновенность в будущем.

    Лукашенко постепенно превращается в Порошенко! Владимиру Путину надо незамедлительно поставить его на место. Или беда неминуема…

    Точно так же и Порошенко надо предупредить, чтобы он спал и видел УЛЬТИМАТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ РОССИИ о погашении суверенного долга Украины перед Россией стоимостью своих территорий. А российские специалисты пересчитают эту стоимость территорий по реальной стоимости…

    P.S.
    Таким образом, на Мировую политическую арену выходит ПАРАДИГМА силового погашения ДОЛЖНИКОМ суверенного государственного долга, что обеспечит законность ввода войск, для диалектической «аннексии» территорий должника!

    P.P.S.
    Если власть РФ раздевает население своей страны инструментами еврейских банков, судами и коллекторами, РосДума РФ должна принять «Закон о силовом востребовании суверенного долга государств перед Россией территориями» и наполнять бюджет Отечества возвращёнными долгами государств с процентами! Только после этого, каждое суверенное государство будет знать, что так или иначе а суверенный долг государства необходимо отдавать вовремя!

    P.P.P.S.
    Но, внутри-коммерческих отношениях РФ банк-территория этот принцип «аннексии» территорий банками должен быть Конституционно ЗАПРЕЩЁН! В этом случае, «аннексируемая» банком территория некоего региона должна переходить под власть той территории, на которой банк юридически зарегистрирован! При этом «аннексируемая территория» сохраняет топонимы и гидронимы исторических названий, но переходит под управление власти другого региона, без Права перепродажи…

    Думайте, Славяне!

    В.А.

    0

    2
  2. Славяне подумали и решили, что когда Путин лишится власти и государство возглавит истинно народный лидер, то Лукашенко будет для России другом и братом. В России без Путина будет большая возможность объединения двух государств в одно сильное национальное государство и это будет началом собирания земель русских.

    2

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: