Пятница, 19 октября 2018 года

США угрожают морской блокадой России, не задумываясь о последствиях

0 952

Райан Зинке

Министр внутренних дел США Райан Зинке безапелляционно заявил о возможности США блокировать поставки российских энергоносителей по морю.

Об этом он заявил, выступая на промышленном мероприятии в Питтсбурге, сообщает Washington Examiner.

«У нас есть возможность, благодаря ВМС, гарантировать, что морские пути сообщения будут оставаться открытыми, и при необходимости заблокировать их, чтобы российские энергоносители не поступали на рынок»,

— сообщил Зинке.

Словоблудие американских чиновников вызывает уже даже не улыбку, а жалость… Пытаясь заставить весь мир существовать, руководствуясь низменными инстинктами привела к тому, что они деградировали сами!

Попытка перекрыть морские пути для российских кораблей приведёт к тому, что «перекрывальщики» из США получат повреждения, несовместимые с плавучестью и отправятся на дно кормить крабов.

Однако глядя на его неодухотворенное лицо, можно сделать вывод, что мысль о последствиях морской блокады России, не может уместиться у него в голове одновременно с первой.

Сегодня у многих американских политиков полностью утрачено мышление, и они существуют на уровне примитивных инстинктов. И я искренне сочувствую нашим дипломатам: Лаврову, Небензе и др., вынужденным общаться с неумными и недалёкими западными политиками.

9

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: