Политика

Сатановский высказался о возможности проведения встречи Путина с премьером Великобритании Джонсоном

Владимир Путин и Борис Джонсон

Евгений Сатановский в своем телеграм-канале «Армагеддоныч» сообщил, что после встречи Владимира Путина с Джозефом Байденом, у министра обороны Великобритании зародилась мысль организовать встречу Бориса Джонсона с российским президентом.

Правда эта идея выглядит явно запоздалой и если она все же состоится, то пройдет незамеченной.

Британия давно уже не является великой морской державой, хотя надо признать, что она еще довольно могущественна. Однако она пытается встроиться в линию поведения Вашингтона и пытается заставить Москву «изменить линию поведения», что выглядит довольно забавно, по мнению Евгения Яновича.

Он даже заявил, что идея включить ее по частям в состав США, которая выдвигалась 100 лет назад, могла обрести под собой реальную основу. А то, что Англия королевство, так и Гавайи ранее были монархией. Но после включения в состав Соединенных Штатов, там даже родился первый темнокожий президент Обама.

К превеликому сожалению, эпоха Черчилля канула безвозвратно, да и даже в сравнении с Тэтчер, Джонсон выглядит бледной тенью и вынужден следовать в кильватере политики США, поскольку своих мыслей по-видимому у него нет и вовсе. Однако Сатановский уверен, что Путин запросто может встретиться и с Джонсоном, и с королевой, которая помнит старые времена.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: