Пенсионная реформа примечательна тем, что Путина впервые заставили сделать выбор

Путин

За всё время своего нахождения у власти, Путин старательно открещивался от выбора — на чьей он стороне? И благодаря природной смекалке весьма успешно лавировал между элитой и простым народом, убеждая и тех и других, что он стоит на страже их интересов.

Но поскольку западные политтехнологи тоже не пальцем деланы и за всё время существования значительно поднаторели в части политических интриг, то Путина поставили перед выбором… И он был вынужден его сделать!

Как мы теперь знаем, он оказался не в пользу народа.

Последний срок президента Путина получился «смазанным» и все его великие (не побоюсь этого слова) достижения на посту главы Российского государства, оказались под вопросом.

Мы привыкли думать, что Путин принадлежит к «неробкому десятку» и крайне гордились своим президентом. Но внезапно оказалось, что он так же, как и простые смертные подвержен различным флуктуациям… В разных частях тела!

И его попросту запугали. Либо оставаться на прежнем нео-либеральном экономическом курсе, либо гражданская война!

Но знаете, никакой войны не было бы и в помине, трусливая и продажная компрадорская элита при первых же признаках опасности подняла бы вверх свои «хилые лапки» и переметнулась на сторону народа. Либо свалила за «кордон», если бы ей это разрешили сделать.

В России сложилась интересная ситуация, обычно революции начинаются сверху (вспомним Декабристов, Герцена, Ленина наконец…), а теперь народ оказался готов к переменам, а президент и правительство нет!

И своим поступком, Путин до боли напоминает Николая II, отказавшегося от престола и ввергнувшего Россию в гражданскую войну. Сдача позиций может привести лишь к дальнейшему расколу общества, а протесты неизбежно примут перманентный характер.

141
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

33 комментариев для “Пенсионная реформа примечательна тем, что Путина впервые заставили сделать выбор

  1. Решение об увеличении пенсионного возраста КРАЙНЕ НЕПОПУЛЯРНО. Но я верю в В.В.Путина, ОН ПО-ПРЕЖНЕМУ СТОИТ ЗА ИНТЕРЕСЫ РОССИИ И РОССИЯН.

    ЭТО РЕШЕНИЕ — ВЫНУЖДЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, К СОЖАЛЕНИЮ

    1

    11
  2. Какие наивные,ставленник Чубайса-Путин не когда не обращал внимание на народ,он в своих программах не когда не говорил о рабочих местах ,как другие президенты.В период кризиса он все проблемы сбросил на народ ,а олигархов ,попавших под санкции ,освободил от налогов ,а другу Роттенбергу отдал федеральные дороги (основные средства производства страны) для обогащения через систему ПЛАТОН.А народ душит ОМОНОМ ,вспомните события во Владивостоке или прошлый год когда тысячи дальнобойщиков выступили против ПЛАТОНА,он несогласных в Дагестане россгвардией задушил-которая создана для защиты олигархоф ,так как Омон не везде поддерживает выступления против своего народа.Народ очнись ,посмотри трезво за кого голосуешь.Путин стоит за интересы олигархов и вооружает страну для их защиты от американских и западных бизнесменов-которые спят и видят Сибирь их вотчиной.А Вы говорите народ,да Вы ему балласт от которого нужно по-скорее избавиться.По словам Чубайса-подумаешь 30 миллионов вымрут-женщины других нарожают.Я жил при Хрущеве,Брежневе и др.руководителях страны ,но никто не позволял себе так грабить народ,как говорит Медведев пипл хавает,значит нас ждут еще ряд антинародных законов.

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: