Новостная аналитика

Валерий Соловей обсудил с Виктором Михайловичем, или экс-генералом СВР выступление Путина в Женеве

Валерий Соловей

Виктор Михайлович, или генерал СВР еженедельно рассказывает нам инсайдерскую информацию из Кремля и Валерий Соловей ему в этом помогает.

Честно говоря, Владимир Путин выглядит там в совершенно негативном свете, и некоторые зрители даже возмущаются интимными подробностями жизни президента.

В этом стриме бывший разведчик рассказал подробности о состоянии Путина во время совместного саммита с Байденом в Швейцарии. Бывший разведчик поведал нам, что российскому президенту встреча была гораздо нужнее чем американскому и он хотел продемонстрировать прежде всего нам, что до сих пор является рукопожатным.

По мнению Соловья и его таинственного собеседника, Путин на встрече с Байденом говорил о том, что власть в России сменяема и они это скоро увидят. После того, как российский президент выдержал изнурительный марафон переговоров в Женеве, хотя и было заметно, что это далось ему непросто, к словам Соловья и его визави о проблемах со здоровьем президента, относишься более недоверчиво.

Конечно, было бы неплохо деанонимизировать этого самого генерала, а то зрители в комментариях пишут, что это какой-то адвокат с Украины, да и на разведчика он явно не тянет. Скорее всего Соловей, который является мастером пиар-технологий вместе со своим напарником, которому он сам и пишет тексты, пытаются развеять ореол сакральности вокруг фигуры президента России. Правда делают это вяло и неубедительно!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: