Воскресенье, 18 ноября 2018 года

США выделят 250 млн $ для поддержки ВПК Украины

0 66

Украинец пляшет перед НАТО

Президент США Дональд Трамп подписал бюджетный законопроект, согласно которому для поддержки Украины выделяется 250 млн долларов. Глава Белого Дома утвердил бюджет, который предусматривает выделение 675 миллиардов на оборону.

«Президент США Дональд Трамп подписал ранее принятый Конгрессом «Закон об ассигнованиях на нужды министерства обороны на 2019 год», которым выделяется 250 миллионов долларов для поддержки Украины. Таким образом, объем помощи нашему государству на безопасность и оборону направленных по линии Пентагона увеличен на 50 миллионов долларов по сравнению с бюджетом 2018 года»,

— сообщается в Facebook.

По мнению редакции РИАП АПРАЛ средства, выделенные Украине Пентагоном, скорее всего пойдут на закупку вооружений и в том числе списанных военных катеров, которые украинские ВСУ намерены использовать в Азовском море для противостояния с российским ВМФ.

2

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: