В Тверской области при пожаре погибли мужчина, женщина и трёхлетний ребёнок

Пожарная 01

27 сентября на Муравьевском проезде в города Ржев Тверской области, загорелся деревянный одноэтажный дом. Когда возгорание ликвидировали, дом сгорел дотла и на пожарище обнаружили три тела, мужчины, женщины и трехлетнего мальчика.

«В следственный отдел регионального СК России из МЧС поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара тел мужчины и женщины 1951 и 1977 годов рождения и трехлетнего мальчика. По данному факту проводится доследственная проверка»,

— говорится в сообщении СК.

Как удалось установить журналистам РИАП АПРАЛ на данное время проводятся экспертизы, призванные установить причину возгорания, а также устанавливаются очевидцы произошедшей трагедии. На месте возгорания работает МЧС и полиция.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “В Тверской области при пожаре погибли мужчина, женщина и трёхлетний ребёнок

  1. Это большая трагедия. Возникает вопрос: почему они не вышли с дома? Ведь дом одноэтажный. Тем более нужно было торопиться, так как еще и деревянный. Очень жалко дитя. Просто беда

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: