Политика

Караулов предположил, что Госдума станет двухпартийной, ЛДПР и КПРФ из нее вылетят

Андрей Караулов

Андрей Караулов выдвинул предположение, что Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский вместе со своими партиями КПРФ и ЛДПР отправятся на свалку истории.

Впрочем, Владимиру Вольфовичу уготовано место почетного сенатора, дабы он не слишком сильно испражнялся в сторону действующей власти.

Если Караулов прав, а его информация основана на неких источниках из Кремля, то в парламенте будут две партии, «Единая Россия» без Медведева, который сильно изменился внешне, складывается чувство, что он пустился во все тяжкие, и сборная солянка из «Справедливой Росси», «За правду» и «Патриоты России».

Партии Максима Шевченко РПСС дадут 3,6-3,8% голосов и в состав нового парламента она точно не попадет. Режим стремится к упрощению, ситуация в стране честно говоря и так аховая, а тут еще возиться с коммунистами и вечно вопящим Жириновским. Но если это действительно произойдет, то новую Госдуму оппозиция попытается объявить нелегитимной.

В Кремле это прекрасно понимают, однако там также находятся в плену у ситуации и если придать выборам хоть какую-то свободу, то ЕР с треском вылетит из парламента, чего допустить никак нельзя. Режим отчаянно борется за свое сохранение у власти и дано наплевал на соблюдение хоть каких-то приличий.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Вынужден полностью согласиться с А. Карауловым (обиженным властью за «отжим» у него МОМЕНТА ИСТИНЫ). Власть ЧЕТКО рассчитала ЭТУ схему правления Россией для большинства сегодняшнего живущего и молчаливого БЫДЛА с их разговорами о СПРАВЕДЛИВОСТИ «НА ДИВАНАХ».
    Как ЭТО не печально и к сожалению, ЭТО УСТРАИВАЕТ ВСЕХ в России.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: