Спорт

Губерниев и Бузова поругались в прямом эфире показав, что они из одной команды

Губерниев

Во время прямого эфира на «Матч ТВ», скандальный репортер и телеведущий Дмитрий Губерниев довел до слез не менее одиозную певицу, актрису и поп-диву Ольгу Бузову.

Он задал ей вопрос ни к селу, ни к городу:

«Вы уже перестали пить коньяк по утрам?»

В ответ Бузова расплакалась и начала всех уверять, что вообще не пьет, так как перенесла операцию. Губерниев же начал убеждать, что это классика и Карлсон спросил об этом у Фрекен Бок.

Однако Бузова сообщила следующее:

«Какое хамство! Как такой человек вообще работает на ТВ!? Я никогда никого не перебиваю! Я вообще не пью, мне нельзя, я перенесла операцию… Так и знала, что этим все закончится. Дмитрий, вы для меня – дно и не мужчина! Вы меня уже пять лет меня оскорбляете в комментариях как мальчишка! Придите ко мне и скажите это в лицо».

К сожалению, это новый состав телеведущих современной России, глупых, амбициозных и алчных. Вспомните хотя бы пассаж Губерниева о трусости Сталина в начале войны.

А в данном конкретном случае, Бузову даже стало жалко. Ну что же, какой век, такие и нравы, бей слабых, и унижай тех, кто не может тебе ответить. Человек человеку, сейчас, как известно волк!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: