Кудрин выступил с неожиданным предложением разделить Газпром

Глава Счётной Палаты Алексей Леонидович Кудрин, выступил с неожиданным предложением, лишить «Газпром» эксклюзивной возможности продавать топливо за рубеж.

Поскольку «Газпром» это бюджетообразующая организация, то к вопросам её реорганизации надо относится крайне осторожно.

В своё время с «лёгкой» руки Анатолия Чубайса была проведена реорганизация РАО ЕЭС, вместо одного монополиста было получено множество частных контор. А в итоге Россия понесла чудовищные убытки.

Нормализовать ситуацию было крайне сложно и на данном этапе политической и экономической нестабильности в мире, начинать реорганизацию «Газпрома», это затевать игру в «русскую рулетку».

Интересно, кто подсказал Алексею Леонидовичу такую оригинальную идею? Не иначе эта мысль навеяна МВФ, проводником идей которого Кудрин является много лет подряд.

Пока ещё не одна из рекомендаций Международного Валютного Фонда не принесла России ожидаемых результатов. Чем больше мы выполняем их пожелания, тем больше стагнирует наша многострадальная экономика.

На сегодняшний день ни одна из стран, слепо выполняющих рекомендации МВФ не добилась впечатляющих результатов в своём развитии. Не знаю, может быть мы будем первыми?

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Кудрин выступил с неожиданным предложением разделить Газпром

  1. Кудрин является проводником идей Израиля.И к МВФ не имеет никакого отношения.Почему он ещё до сих пор находится в высших эшелонах власти в России,не понятно даже людям,которые не являются гражданами России.

    4

    0
    1. есть такой термин — «наши люди»… нет конечно они не наши с ВАМИ…))) но вот для «НИХ»… да для «КОЛЛЕКТИВНОГО ЗАПАДА» …как? почему? …ах да… мы же незавизимое государство… извините забыл…)))

      1

      0
  2. Все мутят. Газпром и не продает газ. Точнее, продажа для него является побочным продуктом. Его главная задача запускать строительство газопроводов, обеспечивая заказаи тимченко. Поэтому подобное разделение является очередным мухлежом, сочинением на темы подкармливания пацанов-олигархов

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: