Борис Клюев считает сериал «Воронины» главным делом своей жизни

Борис Клюев

Замечательный российский актер Борис Клюев, сыгравший за свою долгую творческую жизнь более 70 ролей, своей главной ролью считает роль отца Кости и Веры в сериале «Воронины». Он начал сниматься в 2009 году и никто не мог предположить, что у него будет такая долгая и счастливая судьба. Шли годы и менялись актеры, но Клюев оставался верен своей роли и считал её самой большой удачей в своей актерской судьбе.

«Я не обижаюсь, когда за спиной слышу: вон Клюев пошёл! Это зрители, им надо все прощать. Хотя недавно в Риме ко мне подошел человек и поблагодарил за фильм «ТАСС уполномочен заявить». Тогда я понял, что у старшего поколения в чести другие мои работы,

— сообщил актер журналистам.

При этом Клюев, которому недавно исполнилось 74 года, поведал работникам пера, что его гонорары вовсе не такие сногсшибательные, как многие себе представляют и могли бы быть и побольше.

«Но ничего, мне хватает»,

— улыбается актер.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: