Вторник, 20 ноября 2018 года

Борис Клюев считает сериал «Воронины» главным делом своей жизни

0 112

Борис Клюев

Замечательный российский актер Борис Клюев, сыгравший за свою долгую творческую жизнь более 70 ролей, своей главной ролью считает роль отца Кости и Веры в сериале «Воронины». Он начал сниматься в 2009 году и никто не мог предположить, что у него будет такая долгая и счастливая судьба. Шли годы и менялись актеры, но Клюев оставался верен своей роли и считал её самой большой удачей в своей актерской судьбе.

«Я не обижаюсь, когда за спиной слышу: вон Клюев пошёл! Это зрители, им надо все прощать. Хотя недавно в Риме ко мне подошел человек и поблагодарил за фильм «ТАСС уполномочен заявить». Тогда я понял, что у старшего поколения в чести другие мои работы,

— сообщил актер журналистам.

При этом Клюев, которому недавно исполнилось 74 года, поведал работникам пера, что его гонорары вовсе не такие сногсшибательные, как многие себе представляют и могли бы быть и побольше.

«Но ничего, мне хватает»,

— улыбается актер.

2

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: