Пятница, 14 декабря 2018 года

Совет Европы вполне может остаться без России

0 2.1k

Валентина Матвиенко

После звонка Путина, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия готова выйти из Совета Европы.

Встречаясь с главой ПАСЕ Лилианой Мори Паскье, глава верхней палаты парламента РФ сообщила, что наша страна не видит и дальше смысла топтаться на месте и по всей видимости выйдет из Совета Европы.

А если Матвиенко сделала такое заявление, то вероятно такое решение уже принято на самом верху. Поскольку, когда она заявила, что пенсионную реформу в России надо принимать незамедлительно, вскоре так и произошло.

«У нас назревает решение выйти из Совета Европы, я говорю искренне. Если Совет Европы с этим смирится, если ему не ценно участие Российской Федерации, ну значит так тому и быть. Дальше затягивать паузу бессмысленно»,

— сообщила Валентина Матвиенко.

Россия ещё в 2015 году прекратила участие в ПАСЕ (парламентской ассамблее Совета Европы), после введённых против неё ограничений и частично перестала выплачивать взносы. И теперь настало время выйти из СЕ целиком.

3

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: