Среда, 14 ноября 2018 года

Германия решила максимально ужесточить выход Британии из ЕС

0 82

Brexit

По утверждению журнала Der Spiegel, Меркель заняла самую жесткую позицию на переговорах с Великобританией по условиям выхода из ЕС. Сколько Мэй не пытается выторговать себе преференции, у неё ничего не получается.

«Правительство ФРГ ясно дает понять, что предложение Мэй по упорядоченному Brexit является неприемлемым»,

— разъяснила данному СМИ свою позицию спикер фракции «зеленых» в Бундестаге по европейским делам Франциска Брантнер.

Берлин исключил для Лондона возможность оставить режим свободной торговли с Евросоюзом и отправил его в общую очередь. А Меркель даже демонстративно проигнорировала протянутую руку Терезы Мэй и пошла обниматься с прибалтийскими руководителеми.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: