Поршенко подал иск на Би-Би-Си за свою поруганную честь

Порошенко и Трамп

Президент «незалежной» подал иск на британский телеканал за материал о том, что он заплатил около $400 тыс. за первую встречу с Трампом. Утверждая, что влечение друг к другу у них было взаимным и с иностранными лидерами он за деньги не встречается. Исключительно по любви.

Его верный помощник Павел Климкин подтвердил данную информацию. А ранее британская газета Daily Telegraph сообщила, что Порошенко подал иск в суд Великобритании на Би-би-си за то, что она посмела утверждать о передаче $400 тыс. американским лоббистам за организацию «селфи» с американским президентом.

В мае телекомпания Би-би-си сообщила, что адвокату президента США Майклу Коэну от посредников, действующих от имени президента Украины было передано не менее $400 тыс. за организацию его встречи с Трампом.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: