В Госдуме заявили что намерены расследовать дело со сбитым ИЛ — 20 в международных инстанциях

Сбитый ил - 20 в Сирии

В Госдуме возмущены действиями ВВС Израиля «подставившими» российский самолёт под огонь зенитных систем, участвовавших в отражении воздушного налёта. Сергей Железняк, член Комитета Госдумы по международным делам заявил, что будут добиваться международного расследования данной трагедии, в результате которой погибли российские военнослужащие.

«Израиль оправдывает свои действия в Сирии намерением уничтожить очаги терроризма, но каждый новый удар Израиля по территории суверенного государства приносит новые невинные жертвы, к которым сейчас добавились 15 россиян. Мы глубоко возмущены действиями ВВС Израиля, будем добиваться официального международного расследования случившегося и привлечения виновных к ответственности»,

— цитирует пресс-служба депутата.

Сергей Железняк уверен, что израильские самолёты совершенно сознательно подставили российски борт под ракету сирийских ПЗРК С — 200.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: