Сотрудничество России и Индии в военно сфере обретает новые черты

Путин и Нарендра Моди

Кабинет министров Индии озвучил намерение подписать с Россией договор о поставке 4 фрегатов проекта 11356, которые на данное время являются одними из лучших в мире. Об этом сообщает 17 сентября The Economic Times со ссылкой на свои источники.

Сделка оценивается в 2,2 миллиарда долларов и и её планируют подготовить к подписанию лидеров двух стран во время совместного саммита. Владимир Путин и руководитель правительства Индии Нарендра Моди планируют встретится в октябре 2018 года.

При этом по условию договора два фрегата будут построены в России, а два в индийском штате Гоа. Поскольку США ввели против России санкции, то оплата скорее всего будет производится в рупиях, что лишь ускорит переход на расчёты в национальных валютах между нашими странами.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: