Среда, 14 ноября 2018 года

Беглый депутат Госдумы осуждён заочно за избиение полицейских

0 69

Владимир Бессонов

Владимир Бессонов, бывший депутат Госдумы от КПРФ три года находится в бегах от следствия после того, как против него возбудили уголовное дело за применение насилия в отношении представителей власти. Его адвокат Дмитрий Аграновский сообщил:

«Мы подали апелляционную жалобу, в которой просим оправдать Бессонова».

«Народный избранник» исчез из поля зрения правоохранительных органов после того, как им был организован в Ростове-на-Дону несанкционированный митинг c более чем 100 участниками. Когда полицейские потребовали прекратить акцию депутат и другие организаторы ответили отказом и начали избивать представителей власти.

Сам Бессонов всячески отрицал свою вину и заявлял, что они первые начали, но под давлением свидетельских показаний попросту исчез из поля зрения и перестал являться в суд. Сейчас суд всё же состоялся и беглому депутату дали 3 года заочно.

3

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: