Беглый депутат Госдумы осуждён заочно за избиение полицейских

Владимир Бессонов

Владимир Бессонов, бывший депутат Госдумы от КПРФ три года находится в бегах от следствия после того, как против него возбудили уголовное дело за применение насилия в отношении представителей власти. Его адвокат Дмитрий Аграновский сообщил:

«Мы подали апелляционную жалобу, в которой просим оправдать Бессонова».

«Народный избранник» исчез из поля зрения правоохранительных органов после того, как им был организован в Ростове-на-Дону несанкционированный митинг c более чем 100 участниками. Когда полицейские потребовали прекратить акцию депутат и другие организаторы ответили отказом и начали избивать представителей власти.

Сам Бессонов всячески отрицал свою вину и заявлял, что они первые начали, но под давлением свидетельских показаний попросту исчез из поля зрения и перестал являться в суд. Сейчас суд всё же состоялся и беглому депутату дали 3 года заочно.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: