Нападки на Трампа набирают обороты, к скандалу с Мэттисом добавились обвинения в сексуальных домогательствах

Трамп

Президент США и Глава Пентагона разошлись во взглядах на окружающий мир, а значит один из них должен уйти. Судя по табели о рангах, крайним вполне может оказаться министр обороны США, который совершенно по иному смотрит на внешнюю политику НАТО.

Газета The New York Times ссылаясь на источники в военных ведомствах сообщила, что кресло под главой военного ведомства начало раскачиваться из-за того, что Мэттис не желает использовать вооружённые силы в борьбе внутриполитических кланов.

Конфликт в военном ведомстве накладывается на обвинения Трампа в сексуальных домогательствах. Порноактрисы Джесика Дрейк и Стефани Клиффордс подали заявления в суд и Дональд Трамп теперь будет давать показания под присягой.

Когда-то в подобном положении оказался Клинтон и чтобы спастись от импичмента, он начал войну в Ираке и Югославии. По мнению редакции РИАП АПРАЛ Трамп вполне может развязать самоубийственную войну в Сирии, которая вполне может закончится мировой катастрофой.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: