Воскресенье, 23 сентября 2018 года

ЦСКА уступил в первом домашнем матче «Локомотиву» 1:3

0 10

ЦСКА Локомотив

Первый домашний матч Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на «ЦСКА-Арене», хоккеисты ЦСКА проиграли Ярославскорму «Локомотиву».

Президент Федерации хоккея России, член наблюдательного совета клуба Владислав Третьяк заявил, что обстановка крайне напоминала игры Кубка Первого канала.

«Арена шикарная, болельщиков пришло свыше 10 тысяч, я не помню, чтобы на ЦСКА столько приходило. Хорошим было открытие и предматчевое шоу. Атмосфера была, как на Кубке Первого канала, когда приезжает сборная. Было что-то похожее»,

— сообщил Третьяк.

А то, что игроки не показали такой зажигательной игры, как с «Динамо», он объяснил предматчевым волнением игроков ЦСКА.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: