Понедельник, 25 марта 2019 года

В Москве арестован ударивший полицейского участник незаконного митинга

0 163

Арестован участник несанкционированного шествия Виктор Федосеев

Хамовническим судом Москвы на два месяца арестован участник несанкционированного шествия Виктор Федосеев, который нанес полицейскому удар по голове. Об этом РИА «Новости» сообщила пресс-секретарь суда Ольга Мышелова.

В несанкционированной демонстрации на Пушкинской площади принимали участие около 2 тыс человек и задержанный Федосеев нанес полицейскому удар в голову в ответ на замечание.

Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), а также проводятся следственные действия и ведётся опрос свидетелей.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: