Понедельник, 24 сентября 2018 года

Максим Орешкин продемонстрировал некомпетентность

2 3.9k

Максим Орешкин

Глава Минэкономразвития на совещании по Дальневосточному округу продемонстрировал не то, что некомпетентность, а незнание того, зачем его вообще туда позвали. И напоминал двоечника на экзамене.

Путин, который был похож на строгого, но справедливого учителя, добродушно погрозил ему пальцем и заставил учить «таблицу умножения».

Меня честно говоря искренне удивляет, где берут кадры полностью некомпетентные в том, что им поручено и могущие лишь озвучивать «рецепты» МВФ, направленные на разрушение нашей экономики.

Впрочем, чему тут удивляться, если их «духовный гуру и сенсей» Кудрин, отличается удивительной бестолковостью и если его отключить от айфона, по которому он получает инструкции из МВФ, то он вряд ли сможет довести до конца начатое предложение по экономическим реформам.

В столичной тусовке ходят упорные слухи, что его вызывал «сам» и настоятельно рекомендовал ему разработать план роста российской экономики хотя бы на уровне среднемировых показателей. На что он заявил, что это невозможно по многим причинам, а резкий рост повредит россиянам.

Вероятно, ему удалось убедить президента, раз он назначил его главой Счётной Палаты. Впрочем, у него уже сейчас больше полномочий, чем у Медведева, который похоже «слился» и досиживает последние деньки. И замена ему уже готова – Алексей Леонидович Кудрин!

Нам порой кажется, что хуже уже быть не может, но похоже мы сильно ошибаемся.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

11

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. «Нам порой кажется, что хуже уже быть не может, но похоже мы сильно ошибаемся.»
    лиха беда — начало!!!))) …ведь мы же все еще на «запасном пути» не так-ли? и до сих пор начинаем как-то, прям-таки по европейски жить…))) вот и начинайте! — говорит нам запад в лице таких раздолбаев как кудрин и т.п….

    3

    0
  2. Вадим ::

    «где берут кадры». С транный вопрос. Во власти ЧУЖИХ нет. Туда с улицы не пустят.

    3

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: