Говорящий неправду Путин произвёл на граждан эффект разорвавшейся бомбы

Песков и Путин

Народ привык верить своему президенту, на последних выборах оказал ему всемерную поддержку и доверил высший государственный пост абсолютным большинством голосов.

Но человек слаб и уязвим, и на выступлении Путина по поводу пенсионной реформы, мы с удивлением увидели не уверенного в себе лидера мощнейшей мировой державы, а слабого и не уверенного в себе человека, читающего «бегущую строку» и прекрасно понимающего, какое унижение ему приходится испытывать по вине своего окружения.

Как мы прекрасно знаем, короля делает свита, а у президента она процентов на 60-70 состоит из «национальных предателей» работающих на США. За все годы своего правления, он так и не удосужился поменять их на патриотов России и теперь пожинает горькие плоды, расписываясь в собственном бессилии.

Так зачем же он поддержал реформу, навсегда потеряв авторитет у большей части населения России? Очевидно альтернатива поддержке была просто неприемлемой как для Путина, так и для страны.

Но большинству ограбленного населения, эти политические интриги глубоко по барабану! И моральные терзания президента, который обманул наши ожидания, нам становятся «до фени». Теперь мы понимаем, что выживать мы будем отдельно друг от друга.

И Путину теперь придётся обходится без нашей поддержки, под защитой «силового блока» и своих друзей олигархов. Которые первыми воткнут ему нож в спину.

P.S.
Как там говорил Цезарь: «И ты Брут!?»

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Валерий Памфилов, специально для РИАП «АПРАЛ»

17
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Выслушали мы лидера нации и что? Как я и писал раньше (https:https://zlobadni.blogspot.com/2018/07/2.html ), все свелось к тому, что Президент вышел к народу в белом фраке и маленько смягчил пенсионную реформу. Опять же попытался залепить народу глаза паршивой тысячью рублей. А продажные соловьи тут же начали на всех каналах, захлебываясь слюной, славить мудрость нашего правительства и Президента.

    Если бы Путин сказал: «Братья и сестры, в стране сложилась сложная экономическая ситуация, поэтому мы приняли следующие решения:

    1. Все компании, работающие на территории России, должны быть зарегистрированы в РФ до 1 ноября 2018 года. Не зарегистрированные компании будут национализированы безвозмездно. 30% акций национализированных предприятий перейдут государству, 70% акций распределены между работниками.

    2. Центральному Банку РФ совместно с ФСБ и другими компетентными органами до 1 октября 2018 года перекрыть все каналы незаконного вывода денег за границу. Незаконный вывод денег за границу наказывается лишением свободы сроком до 10 лет.

    3. Ростехнадзору РФ до 1 сентября 2018 года провести проверку всех предприятий страны, независимо от формы собственности, составить перечень предприятий, на которых необходимо провести модернизацию производства. Собственникам предприятий в срок до 1 января 2021 переоборудовать производства, в соответствии с современными техническими требованиями и технологиями. Не модернизированные предприятия подлежат безвозмездной национализации и переоборудованию за счет государства. 30% акций национализированных предприятий перейдут государству, 70% акций будут распределены между работниками.

    4. Правительству до 1 ноября 2018 (не спать, сука, не спать) разработать предпроектные решения по строительству 150 крупных промышленных предприятий (машиностроение, станкостроение, химические, деревообрабатывающие и т.д.) в Сибири и на Дальнем Востоке. Финансирование строительства произвести за счет государства, в том числе из прибыли государственных корпораций и добровольных (но обязательных) пожертвований крупного бизнеса. 30% акций построенных предприятий перейдут государству, 70% акций будут распределены между работниками.

    5. До 1 октября 2018 года избавиться от ценных бумаг США и других стран, а деньги направить на государственное ипотечное кредитование граждан.

    Кредиты выдавать всем желающим россиянам под 2% годовых, сроком на 25 лет. При необходимости ипотечный фонд будет пополняться.

    6. Зарплаты депутатов, сенаторов, топ-менеджеров госкомпаний, чиновников, членов Правительства ограничить 5-ти кратной средней зарплатой по стране.

    7. За коррупцию наказывать сроком лишения свободы до 25 лет с конфискацией всего имущества.

    8. Поднять сроки выхода на пенсию для мужчин до 65 лет, женщинам до 60 лет.»

    Под бурные аплодисменты, с шутками и прибаутками народ отправился бы праздновать решения уважаемого Президента.

    10

    1
  2. VLADIMIR NAZIN ВЫ МОЛОДЕЦ!!!! Если бы так было,как Вы написали.Но видно кто-то давит на Путина.Смотрела фильм «Путин»,где он рассказывал,что олигархи ему сказали,что он не будет сидеть в Белом доме.На что он им ответил:»Посмотрим».Если тогда он с ними справился,то сейчас должен был и подавно справиться.Сейчас видимо что-то более серьезное.Скорее всего волна идет из-за океана.

    5

    1
    1. раз сказал «посмотрим», два сказал… он «много» чего раньше говорил… а толку… когда человек полностью зависит от среды в какой он обитает, то тут можно и помолчать… чем он в принципе и занимался все его годы… ведь он так умнее выглядит …правда?! ))))

      1

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: