Среда, 19 декабря 2018 года

Агентство Fitch похвалило Россию, верной дорогой идёте, господа

0 379

Агентство Fitch

Агентство Fitch подбросило нам очередного «леща», признав экономику России устойчивой к внешним факторам и рискам.

Силуанов разразился пламенной речью и в приступе «пароксизма либеральной лихорадки», начал бить себя ушами по щекам. Ну как же, хозяин похвалил его усилия по исполнению рецептов МВФ, направленных на дальнейший развал российской экономики. Но что самое опасное, этот курс усиливает раскол в обществе и настраивает народ против президента.

«Мы приветствуем решение рейтингового агентства Fitch сохранить «позитивный» прогноз по суверенному рейтингу России. В условиях волатильности на развивающихся рынках, сопровождающейся постоянными угрозами усилить санкционное давление на Россию, такое решение агентства является признанием устойчивости нашей экономики к внешним шокам и высокой оценкой качества макроэкономического регулирования в РФ»,

— заявил Силуанов.

По сути нас хвалят за то, что мы собственными руками подрываем свой экономический суверенитет и радуемся этому как дети. Доброжелатели из МВФ, навешали нам лапшу на уши и под их воздействием, мы пытаемся построить «самоокупаемую экономику». То есть то, чего априори не может существовать в природе.

Возьмите передовые западные страны: хоть Японию, хоть США, хоть ЕС — все они погрязли в долгах и существуют исключительно за счёт ограбления развивающихся экономик.

И пока Россия надрывает жилы в погоне за миражом, они всё глубже залезают в долговую яму. И чем всё закончится крайне интересно, поскольку отдавать долги никто не собирается. Да это уже и невозможно сделать физически, даже обслуживание этих долгов, становится непосильной ношей для западных государств.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

5

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: