Новостная аналитика

Делягин: 4-х дневная рабочая неделя, это продолжение пенсионной реформы по истреблению русского населения

Михаил Делягин

Казалось бы, нелепая инициатива премьер-министра получила широкое распространение и ее обсуждают на различных площадках.

«Это убийство на самом деле»,

— заявил Делягин в интервью в эфире телекомпании «Царьград».

Также эксперт и политолог заявил, что она проистекает из пенсионной реформы и призвана заставить людей работать на износ, поскольку трудно предположить, что олигархи, чиновники или министры будут платить больше денег за меньшую работу. Просто отныне человек будет работать не 8, а 10 часов в день.

Понятно, что его организм будет быстрее изнашиваться и срок жизни значительно сократиться. А значит не нужно будет выплачивать пенсии и государству останется больше денег.

Да уж… Воистину иезуитская политика!

Помнится, еще Маргарет Тетчер говорила, что на территории СССР должно проживать 15 млн человек, мол это экономически целесообразно. Потом эту цифру милостиво увеличили до 50 млн и пока правительство России идет именно по этому пути, население страны сокращается примерно на 40 тыс человек в месяц.

Интересно, а народный президент в курсе телодвижения своих придворных, или опять погрузился в нирвану и ему недосуг оценить, что его подданные катастрофическими темпами вымирают?

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Comments

    1. Это самая идиотская идея, которую можно только себе представить. А наши профсоюзные деятели настолько зависимы от власти, что не способны защищать права граждан. Возникает вопрос нужны ли они нам.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: