Пятница, 16 ноября 2018 года

Глава НАСА уверен, что США продолжают лидировать в космосе

1 461

Глава НАСА Джим Брайденстайн

Джим Брайденстайн по случаю 60-й годовщины создания космического агентства, весьма самонадеянно уверяет, что США по прежнему лидируют в космосе.

Интересно, в каком месте? По словам Главы НАСА, за 60 лет исследований космического пространства, США добилась впечатляющих результатов, летало на другие планеты (правда материалы исследований странным образом испарились)

«Первого октября мы отмечаем 60-й день рождения НАСА. Наше великое агентство изменило мир к лучшему»,

— сказал он в видеообращении к свободным гражданам США.

Ещё он добавил:

«Америка продолжит лидировать в космосе. Мы достигнем новых вех, которые изменят мир. Мы будем вдохновлять новое поколение, которое будет основываться на нашем наследии»,

— написал Брайденстайн в Twitter космического ведомства.

Единственной проблемой НАСА является то, что Россия может наложить на него санкции и прекратит поставлять ракетные двигатели РД — 180. И им не на чем будет преодолевать земное притяжение. Ну что же, наверняка у них в Голливуде сохранились «Лунные павильоны», в которых они снимали свою героическую» эпопею полёта на Луну. Без пересадки…

НАСА начало свою крайне важную для человечества работу в 1958 году, когда первый российский спутник уже год, как облетел Землю и его сигналы принимали радиолюбители во всех странах мира. С тех пор космическая гонка между нашими странами не утихала ни на минуту. Ну а кто где лидирует, судить не Брайденстайну, а всему человечеству.

2

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. …они действительно лидируют! …в той, созданной и уже внедренной их социо-психологами в умы многих жителей планеты ЗЕМЛЯ вселенной… и 2-ю мировую войну и вьетнам и корею и еще бог знает что и где… «НЛП» на уровне социумов давно и успешно действует… кстати самого лучшего в мире ПУКИНА тоже они нам подарили! …вы не верите? да и бог…ну или АМЕРИКА с ВАМИ… что в принципе для ВАС одно и то-же… ХАхаХА!!!))))

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: