Среда, 17 октября 2018 года

Косачёв встретился с Рэндом Полом и постарался его убедить, что Россия не вмешивалась в выборы в США

0 75

Глава комитета Госдумы по международным делам, встретился с американским сенатором, который лояльно относится к России и постарался его убедить, что мы не вмешиваемся в выборы в США.

Рэндом Пол

А также в том, что мы не верблюды. Но чем больше человек начинает убеждать в этом окружающих, тем больше становится похожим на верблюда! Американцы, когда вмешиваются в наши выборы, утверждают, что борются за права человека и за демократию. И нам надо делать точно так же. Если мы будем продолжать перед ними пресмыкаться и встречать их аплодисментами, то американцы будут только усиливать давление.

А нашим представителям партии власти пора отбросить лакейские привычки и встречать заокеанских конгрессменов с ковбойскими замашками, вытянувшись во фрунт и хлопая в ладоши. Похоже суровость и непреклонность они могут проявлять, лишь пытаясь отобрать у народа его нищенскую пенсию.

Тут в интернете проскользнула интересная идея, провести общероссийский флешмоб и переименовать партию «Единая Россия» в «Едим Россию». Мне кажется, что будущие пенсионеры, которых «слуги народа» собираются лишить пенсии и обобрать до нитки, с радостью поддержат этот почин.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

2

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: