Силуанов обратился к депутатам с настоятельной просьбой отменить ряд налоговых льгот

Силуанов

Первый зампремьера Медведева призвал депутатов отменить ряд льгот, которые он считает неэффективными.

В последнее время активность Силуанова на поприще лишения рядовых граждан очередных прав и социальных завоеваний, просто зашкаливает. Как там говорил один киногерой Гайдая:

«Куй железо, не отходя от кассы!»

А что?.. Вот примерный перечень мер по ущемлению прав граждан, которые приняты правительством при непосредственном участии «шустрого» министра:

Повышение цен на бензин, увеличение ставки НДС на 2%, повышение пенсионного возраста на 5 лет и вот теперь отмена льгот и повышение цены на электроэнергию.

При этом, если речь заходит о том, чтобы потрясти «толстосумов», то он закатывает глазки и начинает нести «ахинею» о правах бизнесменов и т.д., и т.п.

Впрочем, чему тут удивляться, мы существуем в разных измерениях и как гласит пословица из русского фольклора:

«Сытый голодного не разумеет!»

Да и как может быть по-другому, если за свои труды на «благо народа» он получает в месяц более 1 млн рублей?

105
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

25 комментариев для “Силуанов обратился к депутатам с настоятельной просьбой отменить ряд налоговых льгот

  1. Да отмените ВЫ все льготы.. Предпенсионеров согнать как в 37 году в вагоны и в тундру на вольные хлеба

    22

    0
  2. а почему этот силуанов не хочет отменить свою зарплату в 1млн 700 тр в месяц а так же и у его собратьев по капитализму — ворье и антинародное жулье

    64

    1
  3. если сам довел страну до банкротства, когда бабла было много, то что толку в этой отмене социалки — будет тоже самое, или так хочется порулить еще , то можно и страну похоронить

    14

    0
  4. Силуанова вместе со всеми его подельниками надо на Колыму. Или в шахту уголёк рубить. Всё польза какая-то от этих уродов будет!

    52

    0
  5. На Колыме ничего не осталось, кроме гор перепаханного щебня, ничего они там не добудут, сожгли поселки, сожгли лагеря. Кончилась Колыма в первое десятилетие 21 века.

    6

    0
    1. Это они специально сделали, чтобы туды не загреметь! Долго то терпеть будем на своей шее это ворьё?

      6

      0
  6. Объявили профицит бюджета больше 2% от ВВП, это больше 2 трлн. рублей, а ему все мало. Как же он нас ненавидит?

    14

    0
  7. А вот я считаю неэффективным держать на такую зарплату яйцеголового министра, от которого толку как от козла молока!

    20

    0
  8. Силуанов один из многих ,кто уничтожают Россию и его народы. Вот кто их хозяева и почему народ ждет чуда ,что они сами уйдут из власти.

    17

    0
  9. 18 марта быдло и карусели опять поставили ВВП к власти на 6 лет, а теперь пускают слюни и размазывают сопли по своим глупым мордам…дальше будет только хуже, а недовольных встретит дружбан ВВП Золотов…

    10

    0
    1. Этот «дружбан» сам никого встречать не будет. Отправит предателей русского народа, служащих ж***-оккупантам в ОМОНах. Сам он — трусливая мразь и прекрасно знает, что как только из-за спин своих холуев вылезет, так мы ему без всяких рингов голыми руками его пархатую макитру отшибем.

      3

      0
  10. Они уже так так вошли во вкус что им все мало. В Арабских Эмиратах за воровство сначала отрубают руки, потом ноги и в конце концов голову. Не пора ли в России так сделать к власти имущих

    20

    0
    1. В АЭ есть нефть и люди там живут не чета нам. У нас есть всёи мы самые бедные, зато миллиордеров больше всех на планете и им всё мало.

      5

      0
    2. ОАЭ — пустыня, но все есть. Был там в Апреле 2018 и в декабре 1998 г. За 20 лет страна изменилась до не узнаваемости. Мы не продвинулись ни на шаг. Обидно, за страну с такими огромными природными ресурсами.

      3

      0
  11. Таких бездарей в правительстве не было в России до последнего времени.Такое впечатление,что ВВП специально собрал эту банду,чтобы показать,как можно измываться над простыми людьми.И ведь с каким энтузиазмом они это делают,соревнуясь между собой,кто большую «подлянку»состряпает.И откуда берутся такие люди в России?Злоба и ненависть к простым людям так и извергается из их кровожадной пасти. За что такое наказание народу,за счёт которого они так вольготно жируют?Неужели они не знают,что НАРОД их проклял за всё,что они натворили?А ведь отвечать когда-нибудь придётся,если не перед людьми,то перед Богом.

    3

    0
  12. Этого грефанутого клоуна вместе с его начальником лишить всех прав существования и дать зряплату согласно ихнего разумения, т.е. по 100 рублей в год. С них хватит. И не забыть всю остальную комарилью, т.н. правительства.

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: