Вторник, 23 октября 2018 года

Силуанов обратился к депутатам с настоятельной просьбой отменить ряд налоговых льгот

20 20.8k

Силуанов

Первый зампремьера Медведева призвал депутатов отменить ряд льгот, которые он считает неэффективными.

В последнее время активность Силуанова на поприще лишения рядовых граждан очередных прав и социальных завоеваний, просто зашкаливает. Как там говорил один киногерой Гайдая:

«Куй железо, не отходя от кассы!»

А что?.. Вот примерный перечень мер по ущемлению прав граждан, которые приняты правительством при непосредственном участии «шустрого» министра:

Повышение цен на бензин, увеличение ставки НДС на 2%, повышение пенсионного возраста на 5 лет и вот теперь отмена льгот и повышение цены на электроэнергию.

При этом, если речь заходит о том, чтобы потрясти «толстосумов», то он закатывает глазки и начинает нести «ахинею» о правах бизнесменов и т.д., и т.п.

Впрочем, чему тут удивляться, мы существуем в разных измерениях и как гласит пословица из русского фольклора:

«Сытый голодного не разумеет!»

Да и как может быть по-другому, если за свои труды на «благо народа» он получает в месяц более 1 млн рублей?

85

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

20 комментариев

  1. Они уже так так вошли во вкус что им все мало. В Арабских Эмиратах за воровство сначала отрубают руки, потом ноги и в конце концов голову. Не пора ли в России так сделать к власти имущих

    4

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: