Воскресенье, 23 сентября 2018 года

Трамп «забанил» экс-директора ЦРУ Бреннана лишив его доступа к государственным секретам

0 63

Экс-директор ЦРУ Бреннан

На данное время Бреннан возглавляет путч по свержению Дональда Трампа, и лишение его допуска к «гостайне» довольно сильный и неожиданный ход президента США.

Америка, это страна непуганых идиотов, дорвавшихся до власти в схватке с другими сказочными персонажами. Причём кто из них более неадекватен, у того и больше шансов победить в схватке за власть.

Например, после самита в Хельсинки Путина и Трампа, на котором проводились мучительные попытки достичь хотя бы какого-то компромисса, Бреннан обвинил главу США в государственной измене.

Конечно поступок Трампа вызван в первую очередь инстинктом самосохранения, каждый человек наглеет до той поры, пока ему позволяют это делать. А Бреннан начал открыто призывать к свержению действующего президента.

И сейчас, когда Трамп вырвал ему ядовитые зубы, крайне интересно понаблюдать за тем, как будет развиваться ситуация дальше. Мюллер, возглавляющий комиссию по «связям Трампа с русскими» лишился своего основного союзника и теперь явиться очередной мишенью американского президента.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

2

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: