Почему никто не задается вопросом, на каком основании главный единоросс Мосгордумы Метельский развивает экономику ЕС

Андрей Метельский

Почему-то на возглавляющего «Единую Россию» Андрея Метельского никто не смотрит, как на предателя российских интересов, хотя он таковым и является по своей сути.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет, все единороссы предают российские интересы, поскольку «зарабатывают» деньги в России, а вкладывают их в экономику стран, входящих в агрессивный военный блок НАТО, главной задачей которого является уничтожение нашей страны.

Но перейдем от общего к частному, раз уж Метельский добровольно вылез из тени и подал иск в суд на ФБК Навального, то его необходимо сделать максимально прозрачным и обязательно поднять этот вопрос. На основании чего Андрей Метельский не стал вкладывать деньги в строительство заводов в России, а вывел их за рубеж?

И вложил в австрийский гостиничный комплекс, который убыточен по своей сути. А также приобрел дворец Штрудльхоф, который вообще не приносит никакой прибыли.

Суд (если конечно он будет беспристрастным), обязательно примет этот факт, как косвенное доказательство не совсем законного способа зарабатывания этих поистине гигантских денег. И вывел он их для того, чтобы при смене власти в России, у него их не экспроприировали.

Впрочем, безнаказанность порождает вседозволенность и то, что он обратился в суд говорит лишь о том, что он окончательно уверовал в то, что принадлежит к касте неприкасаемых. И москвичи на выборах 8 сентября должны показать, что время таких нуворишей, наживающихся на народных страданиях, подходит к концу!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Почему никто не задается вопросом, на каком основании главный единоросс Мосгордумы Метельский развивает экономику ЕС

  1. Надо найти все деньги метельского, и запихнуть ему все, в заний проход, что бы достойнейший человек почуствовал количество бумаги в своей *****.

    7

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: