Четверг, 20 сентября 2018 года

Украина вступит в НАТО невзирая на протесты Венгрии, которой грозит изоляция

0 26

Выдавая желаемое за действительное президент Украины самонадеянно заявил, что помешать курсу Украины на вступление в НАТО не сможет никто. Это заявление он сделал по приезду из Брюсселя, где принимал участие в саммите НАТО.

Порошенко: Препятствующим вступлению Украины в НАТО странам грозит изоляция

Также он наехал на Венгрию, заявив что её попытки противодействовать вступлению Киева в НАТО, приведут к её полной изоляции. Поводом для демарша Венгрии по вопросу вступления Украины в военный альянс, стал принятый Верховной Радой закон о национальных языках, ущемляющий права меньшинств.

Тем не менее Порошенко живёт в своей реальности, где страны НАТО ждут не дождутся, когда Украина вступит в их ряды. Также он добавил, что стремлению его страны в военный блок не сможет противостоять никто. Ни Россия извне, ни пятая колонна внутри Украины, ни даже члены самого альянса.

На саммите НАТО обсуждалось проталкиваемый Трампом закон об увеличении взносов на содержании натовских вооружённых сил с 2% до 4%. А насчёт того, что НАТО спит и видит когда в него вступит Украина, некоторые политологи уже отозвались в довольно шуточной манере. Может двери в альянс и открыты, но на них присутствует фейс-контроль.

 

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: