Происшествия

Пока у малышки из уха шла кровь, врач в своем кабинете примеряла наряды

Преступное равнодушие медработников чуть не стоило жизни трехлетней девочке. Несмотря на открытое кровотечение, врачи отказались ее осматривать. Молодой маме пришлось дойти до руководителя медучреждения, прежде чем девочке оказали помощь.

Пока у малышки из уха шла кровь, врач в своем кабинете примеряла  наряды

О жестокости и наплевательском отношении врачей одной из больниц Минеральных Вод рассказала подписчица Instagram. Молодая мать принесла своего ребенка в кабинет неотложной помощи, так как у малышки из уха шла кровь. После осмотра пациентку отправили к ЛОРу, где врач категорично отказались ее принять, несмотря на острую боль, из-за отсутствия талончика и по причине окончания рабочего дня. Испуганная мать со своим ребенком осталась в коридоре ждать следующую смену. Врач все время до окончания рабочего дня провела в своем кабинете. Возможно, она примеряла наряды, которые ей принесла коллега. А между тем состояние ребенка ухудшалось: повысилась температура.

В ЛОР-отделение больного ребенка доставили только под вечер. Здешние врачи тоже не спешили помочь малышке. Медсестра сообщила, что врач на операции, а у нее нет права подходить к пациентам. Состояние ребенка ухудшилось еще больше: появилась тошнота, кожа побледнела, выступили вены. Отчаявшаяся мать отправилась на поиски врача самостоятельно, но смогла найти только заведующего отделением. Вместе с ним она вернулась в кабинет оперировавшего врача, но, оказалось, что все это время он был в своем кабинете, а не на операции.

В 17:35 девочку начали лечить. Возмущенные жители города недоумевают по поводу произошедшего: «Люди, что происходит?! Вы же врачи, почему вы так относитесь к детям и людям?! Зачем вы мучаете себя. Если не имеете желания помогать людям?!».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: