Происшествия

Глава Якутии устроил дебош в самолёте и угрожал пилотам

Глава Якутии, по данным источников, устроил дебош в самолёте и угрожал его пилотам. По отношению к членам экипажа он вёл себя очень агрессивно.

Глава Якутии устроил дебош в самолёте и угрожал пилотам

 Сообщается, что он на рейсе Москва – Якутск повёл себя неуважительно по отношению к экипажу. После того, как Егору Борисову сделали замечание он стал угрожать командиру судна.

Он сообщил, что легко добьётся увольнения всего экипажа с работы, поскольку состоит в дружеских отношениях с министром транспорта РФ.

В результате инцидента произошла задержка рейса. Борисова едва не сняли с него. Этого не сделали по просьбе сопровождающей его супруги Прасковьи Борисовны. Она продемонстрировала медицинские документы, подтверждающие, что муж находится в реабилитационном периоде после операции.

С рейса сняли Евгения Шигапова, помощника главы Якутии. Он применял физическую силу по отношению к бортпроводнице. При этом, по данным источников, он не был пьян.

Другой помощник Борисова затруднился прокомментировать появившуюся информацию о конфликте. Станислав Платонов поведал, что зная характеры своего руководителя и Шигапова, сомневается, что они могли его спровоцировать.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: