Понедельник, 21 мая 2018 года

В Новосибирской области пенсионер зарубил приятеля и поджёг его дом

0 2

В Новосибирской области 62-летнего местного жителя задержали по подозрению в жестоком убийстве односельчанина. По версии следствия, мужчина разделался с приятелем при помощи топора, а затем попытался сжечь его тело, устроив пожар в доме убитого.

В Новосибирской области пенсионер зарубил приятеля и поджёг его дом

Правоохранители установили, что в день убийства два знакомых распивали спиртное дома у 56-летнего жителя посёлка Петровский. В ходе застолья между односельчанами возникла ссора, во время которой гость схватился за топор и нанёс им несколько ударов по голове хозяина. Травмы оказались смертельными. Испугавшись ответственности, убийца решил скрыть следы преступления и устроил поджёг в жилище погибшего. Пожар заметил сосед, который забежал в дом и вытащил наружу труп убитого. Вскоре вызванные на место сотрудники полиции вышли на след предполагаемого преступника и задержали по подозрению в убийстве приятеля погибшего.

Ранее мы писали, что в Воронежской области молодой человек зарубил бабушку топором, а затем закопал ее труп под опилками в сарае.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: