Политика

Гудков высказался о «Северной рокаде» и оказавшихся в «заложниках» людей

8-полосную дорогу хотят построить прямо под окнами жителей Бутырского района Москвы.

Гудков высказался о «Северной рокаде» и оказавшихся в "заложниках" людей

Дмитрий Гудков в своём Telegram-канале рассказал, как он побывал в Бутырском районе. Его пригласили местные депутаты, чтобы он посмотрел на строительство «Северной рокады» — огромной 8-полосной дороги, которую сделают прямо под окнами людей. Это буквально уничтожение целого района.

Политик высказался не только о «Северной рокаде», но и о Собянине с его правительством. По словам Дмитрия Гудкова, если бы на выборах мэра Москвы был бы настоящий оппозиционный кандидат, то он бы с лёгкостью «вынес» Собянина с его рокадой.

Политик заявляет, что пару лет назад московское правительство решило построить на севере города новую огромную дорогу, которая бы находилась в районе 10 метров от жилых домов. Людей никто не спросил, а все слушания подтасовали.

                                   

Гудков, говоря об оказавшихся в «заложниках» людей, отметил, что магистраль появится там, где они буквально недавно спокойно ходили и дышали. Местные жители даже разработали свой собственный план строительства рокады. Он более экономичный и его можно проложить вдали от домов. На это, по словам Гудкова, чиновники ничего не отвечают, «изображая стенку».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: