Культура

Екатерина Климова показала подписчикам подросшую дочь и собаку

Российские звёзды шоу-бизнеса продолжают радовать своих поклонников. Темы для этого они используют самые разные, лишь бы сохранить рейтинг своих страниц.

Екатерина Климова показала подписчикам подросшую дочь и собакуЕкатерина Климова в своём аккаунте в Instagram разместила для подписчиков серию новых фото. На них видно её подросшую дочь и огромную собаку, которую ребёнок совсем не боится.

Двухлетняя Изабелла смело подходит к собаке и пытается позвать её с собой, видимо, чтобы погулять. Огромный пёс не проявляет агрессии, но искренне не понимает, чего от него хотят.

Снимки сделаны на территории загородного дома Климовой. Изабелла пытается громким голосом командовать псом, который намного выше её не только по росту, но и по весу.

Тот не понимает, что от него требует ребёнок, и остаётся недвижимым. Малышке это не нравится, и она прибегает к повышению «тональности». Однако, собака осталась равнодушной и к этому.

Многие подписчики Климовой оценили показанный ею сюжет. Они сообщили, что теперь поняли, кого в 90-е называли «деловой колбасой».

Изабелла является дочкой Екатерины Климовой от брака с актёром Гелой Месхи. Их свадьба состоялась в 2015 году.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: