Четверг, 19 апреля 2018 года

В Сеть попало видео гигантской чупакабры, которая охотилась на улицах Аргентины

0 13

Социальные сети взорвал видеоролик, что наглядно демонстрирует мифическую чупакабру, которая охотилась на территории Аргентины. Сообщается, что двухметровый зверь смог без проблем расправиться с двумя собаками.

В Сеть попало видео гигантской чупакабры, которая охотилась на улицах Аргентины

Шокирующее видео появилось на видеохостинге YouTube на канале UFO Mania. За короткое время кадры чупакабры увидели более 310 тысяч пользователей Сети. По словам аргентинцев, загадочное существо увидели ночью на прошлой неделе. Кадрами заинтересовался уфолог Джимми Райс, который подтвердил, что на фото действительно настоящая чупакабра.

Жители Аргентины посчитали, что фотография является конкретным доказательством того, что оборотень блуждает по ночным улицам страны. По словам очевидцев, если бы чупакабра стала на задние лапы, то её рост составил бы около двух метров.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: