Политика

Сергей Скрипаль пришёл в сознание и начал говорить

В Великобритании пришёл в сознание бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, отравленный в начале марта при неизвестных обстоятельствах. Как передаёт британская пресса, состояние его заметно улучшилось и он уже может говорить.

Сергей Скрипаль пришёл в сознание и начал говорить

Также масс-медиа сообщают, что полиция намерена переговорить с пострадавшим, а именно выяснить обстоятельства его отравления. Тем временем российское посольство в Лондоне уже отреагировало на известия, выразив благодарность персоналу клиники, где проходит лечение Скрипаль. Власти Великобритании информацию об улучшении самочувствия бывшего разведчика не комментируют.

Ранее СМИ сообщали со ссылкой на заявление племянницы Сергея Скрипаля Виктории о том, что дочь экс-разведчика якобы заявляла о том, что её отец полностью здоров. В качестве доказательства своих слов женщина предоставила аудиозапись разговора с родственницей. Незадолго до этого она также заявляла, что её дядя мог сам отравиться рыбой. Накануне британские масс-медиа сообщили, что бывший сотрудник ГРУ вышел из критического состояния.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: