Культура

В Россию хочет переехать эпатажная «барби» из Армении

В Армении девушка старается эпатировать окружающих и выглядеть как «барби». Теперь она заявила, что собирается переехать жить в Россию или Америку.

В Россию хочет переехать эпатажная «барби» из Армении Армянская барби Лили Морто известна в стране своими откровенными нарядами и эпатажным поведением. Теперь же девушка заявила, что собирается переехать жить в Россию или Америку, где у нее откроется гораздо больше возможностей, но чем она собирается здесь заниматься, девушка не рассказала.

Лили рассказала, что на улицах ей не дают проходу и постоянно просят сфотографироваться. Она уверенна, что людей привлекают ее откровенные наряды, несмотря на чрезмерную критику в интернете со стороны религиозно настроенных жителей Армении. В России же, по мнению Морто, люди живут свободно и могут одевать на себя любые наряды, не вызывая негодование окружающих.

Красавица пожаловалась, что в Армении ее воспринимают как девушку легкого поведения, а это для нее очень обидно. Такое мнение она высказала в рамках программы «Мужское/женское» на Первом канале, где она была одной из участниц. Телеведущие усмотрели в девушке армянскую Ким Кардашьян.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: